Рыбные рулетики

Рыбные рулетики

  • 500-700 г рыбного филе
  • 1 вареное и 1 сырое яйцо
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 50 г сыра 
  • зелень
  • соль
  • перец
  • панировочные сухари
  • растительное масло

Яйцо мелко нарезать, сыр натереть на средней терке, зелень измельчить, сливочное масло растопить. Все смешать. Филе разрезать поперек, отбить, посолить, поперчить, на край положить начинку (примерно 1 десл.), свернуть рулетом, скрепить зубочистками. Обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях, обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Если рулеты получились большими и есть подозрения, что они не прожарились, можно запечь их в разогретой духовке около 10 мин.

Releated Post