Паста с мидиями

Паста с мидиями

Ингредиенты:

  • 3 помидора
  • 10 макарон ракушек.
  • 10 мидий
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • щепотка сахара
  • соль
  • перец для соуса 
  • 100 мл молока
  • 40 г сыра
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 0,5 ст.л. муки
  • соль
  • паприка
  • мускатный орех 
  • перец

На сковороде растопить масло. Выложить очищенные от кожицы мелко нарезанные помидоры, посолить, поперчить, добавить сахар, тушить 3 мин. Положить измельченный чеснок и мидии, тушить 3 мин. Ракушки сварить в подсоленной воде, выложить на блюдо, наполнить мидиями и помидорами. Полить сливочным соусом.

Releated Post