Как подготовить субпродукты?

Как подготовить субпродукты?

Лапки погрузите в кипящую воду, удалите перья, если они есть, отрубите коготки, снимите верхнюю кожицу.

— Желудки разрежьте пополам, промойте и удалите с внутренней стороны пленку.

— Печенку обработайте особенно тщательно. Аккуратно срежьте желчный пузырь и участки тканей, на которые попала желчь, если они есть. Обрежьте жир и соединительные пленки, хорошо промойте печенку в холодной воде.

— Гребешки обдайте горячей водой (70 °С) и удалите верхнюю кожицу.

— С шеи при необходимости снимите кожу (она используется во многих блюдах, но не для супов и бульонов), разрубите шею между позвонками на несколько частей.

— Потрошки используются только от домашней птицы, так как потроха дичи имеют горький привкус.

Releated Post