Ингредиенты:
- 400 г фарша (у меня куриный)
- 3 средние картофелины
- 3 яйца
- 150-200 г жирной сметаны»
- 1 крупная луковица»
- 50-70 г сыра
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовление:
Лук нарезать кубиками и обжарить на масле до золотистого цвета. Яйца сварить и мелко нарезать, добавить 2-3 ст.л. сметаны, посолить, поперчить, перемешать. Картофель очистить, натереть на крупной терке. Если пустил сок, отжать. Фарш посолить, поперчить, сформовать лепешки. Выложить на противень, смазанный маслом. На фарш выложить обжаренный лук, затем сметанно-яичную массу и картофель, посолить. Сверху выложить натертый на крупной терке сыр и промазать сметаной (2 ст.л. на каждый «стожок»). Выпекать при 200 град. 40-50 мин.