Как фаршировать брюшко?

1. Перед фаршированием птицы насухо ее вытрите.

2. Положите птицу шеей вниз в такую посуду, чтобы птица стояла в ней вертикально.

3. Ложкой начините брюшную полость птицы6, зашейте отверстие прочной ниткой.

4. Прежде чем начинять птицу подготовленным фаршем, прошедшим термическую обработку, обязательно сначала остудите его. Фаршируйте птицу непосредственно перед отправкой в духовку. Иначе начинка может скиснуть внутри птицы.

5. Фаршируя любую птицу, помните, что фарш имеет свойство расширяться. Если вы слишком туго наполнили птицу, шов может разойтись и начинка выйдет наружу. Чтобы этого не произошло, наполняйте птицу, не утрамбовывая фарш.

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.
Блюда на сковороде